Матерное поздравление с годом овцы

Козы и бараны, мать вашу ити,
скоро будет повод жопой потрясти.
На весёлый праздник, синьки закупив,
гопака ибашьте, харю нарубив,
пока дни торчалова вскоре не пройдут
и пока из жопы пуки не пойдут.
Отрывайся челядь, веселись народ,
очень неспокойный будет Новый год.
Будет в нём и радость, будет и беда,
а кому-то будет конкретная п*зда.
Что мешало раньше мозги не ибсти,
а смазав жопу салом, на поклон прийти?
В общем, отрывайся, веселись народ,
дай Бог не последним будет Новый год.


Козочки, овечки, козлики бе-бе,
вам не треснуть в праздник х*ем по губе?
Много не п*здите, поскромнее будьте,
рожки притупите, про понты забудьте,
протокол общения строго соблюдайте,
будьте аккуратней, сало не роняйте.
Будет вам тогда всюду уважуха,
за базары конские не заедут в ухо.
Будут вам тогда мило улыбаться,
каждый будет рад с вами по*баться.
Будет вам удача, будет в жизни радость,
будут удовольствия - перепиха сладость.
Чем не перспектива встретить Новый год
как по человечи, ёб*ный ваш род?

p.s.
Новый год встречай с улыбкой на ибале
и будет тогда всё по жизни заибись )))


Рецензии