Уподобляясь ложной сути

Уподобляясь ложной сути,
Презрев законы бытия,
Стремясь других казаться круче
В извечных ценностях житья.

В кривых зеркальных отражениях
Искажена морали суть.
В зловонном, смрадном помещении
Остаться чистым не забудь.

Заражены микробом злости,
Вакциной зависть привита...
К нам монстры, черти ходят в гости,
В почёте мерзость, клевета.

На лица маски душегубства
Надели многим, не спрося,
Для управления удобства,
Всем стадом, много лет спустя...
(Александра Светлова)22.12.14


Рецензии