Gibt es ein Leben auf dem Mond?

GIBT ES EIN LEBEN AUF DEM MOND?

„Auf dem Mond, da oben, gibt es Leben.
Wieviel Wesen koennte es da geben?
Millionen? Mehr?“
„Ja, jede Menge.
Nur bei Halbmond gibt es ein Gedraenge!“


Рецензии