Ночь

Ночь время для творения,
Когда твои мечты уходят в даль
Столь тяжкое и долгое томленье
Вберет в себя изящная печаль.

И руки тянутся к письму,
Рисуя нам неведомые дали,
Что не подвластны никому никому
И оставляя там печали


Рецензии