ne ont pas besoin de moralit

Наш Луций Аней, до сих пор не устарел.
И библия, по прежнему, в фаворе.
Лишь тот, кто научиться не успел,
На тему обучаемости спорит.


"Не любит дьябл, - говорил Рембо -
Когда поэт в строках натационен".
С бездельем, хромоногий заодно.
К морали, к сожалению, не склонен.


И что теперь? Умолкнуть навсегда?
Не слишком жизнь и без того в упадке?
Я слышу многотысячные : "Да -
Стреляли, лили кровь, так было сладко...


Далось вам это - ля моралите!
И без него могу дышать я, лишь ВКонтакте.
Если дано меня учить моей Судьбе,
Пусть это будет, где-то...в пятом акте.


Макаренко, Сенека ли, ИлИя.
Зачем касаться заржавелых струн?
И так понятно: люди не святые!
Влечёт их души вечно of the Moon.


Давайте же и дальше: без морали.
Ходить под Солнцем, а стремиться в black.
"Ограду крепости из душ людских слагали"-
Так, в "Книге Тэль", говаривал нам Блейк.


Наш, Луций Аней до сих пор не устарел.
И библия, по прежнему в фаворе".
Лишь тот, кто обучиться не успел,
На тему обучаемости спорит.


Рецензии