К сведению Порошенко с Обамой...

К сведению Порошенко с Обамой-
В сей день Суворовым взят Измаил,
Так что КРЫМ наш- не имете права,
Претендовать- сожаленья мои,
Просто примите, хоть слева, хоть справа.


Рецензии