Как прежде

Мне хворост выстывших страстей
Уже не тронет стоном сердца.
Лежит, разбросанный везде,
Напоминая иноверца -

Иных пристрастий, чувств иных:
Что это было? Блажь, химера?
А я тебе слагала стих,
Где было всё - любовь и вера,

И этот трепетный росток,
Так уподобленный надежде.

Взяла сгоревший уголёк -
И пальцы обожгла. Как прежде...

декабрь 14 года


Рецензии
ПРОШУ ВАШУ РУКУ. ЛЕЧИТЬ БУДУ

Виталий Дроздов   25.12.2014 19:48     Заявить о нарушении
Нет, не надо, пусть
будет зарубка - на память...)))

С уважением,

Тамара Арацкова   26.12.2014 12:46   Заявить о нарушении