Выпьем за дам!

Мы дамы,волшебные дамы,
Любимым любовь отдаем.
Мы мамы,отличные мамы,
Детей по жизни ведем.

Загадочны милые дамы,
Мы дарим вам нежность свою.
Случаются в жизни драмы,
А все ж побывали в раю!

За жен,за невест и за мам,
За их красоту и любовь,
Выпьете стоя за дам,
И все повторяется вновь!
---------------------УРАААААААА......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.