Шагни

Взяв оружие,что издавна припас,
Зажав в кулак трепещущие нервы,
Шагнул я добровольцем за Донбасс.
Вышло,что давно уже не первый.

Туда,где боя обжигающий глоток
И где свинцово чиркает над ухом.
Но мне сказали: извини,браток!.
Ты запоздал,хотя и молод духом.

Дни лихие в Новороссии звенят,
Бой за Родину,Россию и за волю.
И трудно там ребятам без меня.
И мне за них неимоверно больно.

Но они стоят все каменно крепки.
На иудство нашей власти сетуя.
За ними дети,женщины и старики,
Панфиловцы разъезда Дубосеково.

Русской кровью там земля полита.
Жизнь творится на столетия иной.
А крысо-подлая российская "элита"
Готовит сдачу у героев за спиной.

Хоть эта сила поздно обнаружена,
Донбасс смыкает огненный редут.
А стихи мои,как мощное оружие,
С ним огонь за нашу Родину ведут.

Нам светят правды вечные огни.
И копятся несокрушимо наши силы.
Товарищ,в бой за Родину,шагни!
За Новороссию и НОВУЮ РОССИЮ...

2014 г.              А.А.Захаров 


Рецензии