Я производитель мыслей...

Я производитель мыслей,
Мыслитель!
В виде письменных слов,
Воспроизвожу добротных идей.
Во главе учреждения,
Стоит моя седая Голова.
Директором производства,
Является моя Муза.
А потом все по порядку,
Все буквы Русского Алфавита.
У меня уже,
Производство мыслей,
Давно наложено.
Могу производить очень много,
Мои мысли ценятся очень дорого,
Но я их бесплатно всем раздаю.
Пусть открывается,
Мировоззрение населения Земли.
Я заложу основу Нового Миротворении,
Так что для Человечества,
Ни чего не жалею,
Даже собственную жизнь.
Мысли мои двигаются период
Неминуемо растут,
Я постараюсь быть,
Во всем Объективно.
Начинаю эксперименты,
По налаживанию мировых идей,
В совершенно мирных условиях.
И по призыву моего Сердца,
Начиню человеческий добро,
Отсоединить от сатанического зла.
Да! я производитель,
Совершенно новых,
Боле современных,
Добрых, качественных,
И для людей нужных идей.
Я весь наш Земной Шар,
В другую сторону переверну.
С лица Земли империализм,
Всеми своими побочными корнями,
Сотру и уничтожу.
Построю свою Новую Страну,
В нем люди будут жить без границ.
Я производитель мыслей,
Мыслитель!
В виде письменных слов,
Воспроизвожу добротных идей...
 
 
   
 


Рецензии