Взгляд со стороны 12-10-2014

Планета Земля - это мир который может реализоваться через собственное
                творчество. Реализация этого творчества во многом зависит от
                каждой развивающейся личности, осознающей свою сопричастность к
                этому творчеству. Намного проще быть констататором      
                происходящей действительности и как ответственен путь сотворца
                этого мира.


Рецензии