Нежданная радость

Каждый день приходить к тебе буду
За лекарством от серой тоски,
И встречать, равноценные чуду,
Как нежданную радость, стихи!

В них плутают заветные тропки,
И от слов отдаёт волшебством,
Каждый звук, осторожный и робкий,
Каждый сказочный шорох знаком!

Пусть пути оплели повилики,
Пусть чарующий день невелик,
К роднику, в обжигающих бликах,
Я приникну, как ты бы приник.

Каждый день приходить сюда буду
За лекарством от серой тоски,
И встречать, равноценные чуду,
Как нежданную радость, стихи!


Рецензии
На редкость душевное стихотворение. Возвращаюсь на страницу!

Сурен Парсаданян 2   28.01.2015 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.