Хорошее

Х отим того мы, или не хотим,
О днако получаем по горошине
Р азваренной, иль вовсе, словно тмин,
О на в желудке в соке будет брошена...
Ш епча: о ЛУЧШЕЕ, приди ко мне
Е щё не раз, не в снах, а по-хорошему!
Е му ХОРОШЕМУ явлюсь во сне!!!!!!!!!!

((((как к ВАМ, с акростихом ХОРОШЕЕ)))


Рецензии