Холодок Поэта

акро

Х очешь, милая, согрею я тебя
О гоньком души своей, шального сердца!?
Л ишь скажи, лишь намекни... Глаза скорбят
О т того, что вновь в твой дом закрыты дверцы!!!
Д аже если иней на душу падёт, -
О т  него не станет холодней, - поверьте!..
К аждый, кто ко мне с "дровишками" войдёт,

П ламя нового стихА раздует в сердце!
О х, как холоден, читатель, твой ответ:
Э то значит, стих мой вовсе стал без перца!!!
Т ы прости, что всё ж, не ШУТ я, а ПОЭТ....
А у нас, ПОЭТОВ, - холодок на сердце...

Славка_Ядин


Рецензии