В спину...

Что ж вы, сволочи, снова стреляете в спину?
Или форма у вас из другого сукна?
Меня можно убить, растоптать, опрокинуть,
Но вы тоже своё огребёте сполна….

Всех нас ждёт очищающий жар преисподней,
И вариться, похоже, нам в общих котлах.
Звёзды там не важны. Там все будем в исподнем,
И не важно, кто Бог – Будда, Кришна, Аллах.

Я ведь знаю причину замашек трусливых -
Вы же просто в глаза мне боитесь взглянуть.
Свора злобных гиен, мне вцепившихся в спину,
И щербатый оскал обнажил вашу суть…
©2014 год


Рецензии