По дорогам и весям неузнанным...

("Двери")




По дорогам и весям неузнанным,
От полуночи и до зари,
Проплывают забытые узники —
Стародавние монастыри.


Поклонившись Давидовой пу’стыни,
Благодатию снов дорожа,
Укрепляясь молитвами устными,
Отрезвляются вмиг сторожа.


Рецензии