Все люди лишние

Все люди лишние.
Кому
Когда они нужны?
И все живут по-одному
В дыму своей вины,
Своих промашек и побед…
Победы помнят все,
Но – крепче то, чего уж нет
На завтрак
И обед.
Остался ужин, он, один,
Потом наступит ночь
Сидим безмолвно до седин…
И кто придёт помочь?


Рецензии