И опять день не задался

 на «День сегодня не задался» (Дмитрий Шаронов)
http://www.stihi.ru/2009/11/20/6236

И опять день не задался -
Нет автобуса опять.
Снегопад нам этот сдался!? -
Очень холодно стоять.

На работу с опозданьем
Я пришёл на полчаса.
Очень вежливо начальник,
Снимет премию, сказал.

Интернет работал плохо,
Очень часто зависал.
И сказал начальник строго -
"Где работа? Вот нахал!

Опоздал и здесь, нет толку,
Что мне делать, друг, с тобой!?".
Ох, сейчас бы взять двухстволку
Может быть настал покой!?


Рецензии