Падал снег мела поземка

Падал снег мела поземка.
В Москву зимушка пришла.
В декабре они столкнулись.
Знать погода их свела.

Люди курточки одели.
Шапки, джинсы, свитера.
Дул порывистый, холодный.
Ветер северный с утра.

А в троллейбусе комфортно.
Сухо и тепло внутри.
Ехал Леша как обычно.
По маршруту восемь три.

На одной из остановок.
Транспорт девушка ждала.
Тут Аксёнова Анютка.
В дверь переднюю вошла.

Леша сразу засмущался.
И немного покраснел.
Он давно ее не видел.
С нею встретиться хотел.

Здравствуй Аня дорогая.
Не мешайся у дверей.
Кампосируй свой талончик.
Проходи в салон скорей.

Покатил троллейбус дальше.
Анька у дверей стоит.
И при всем честном народе.
Очень громко говорит.

Как живут жена , детишки?
Я развелся.Ну дела?
Ты такой прекрасный парень.
Почему жена ушла?

В праздник где будешь?
Не знаю.
Доживем там поглядим.
Дома вместе с папой мамой.
Или может быть один.

Слух прошел, ты стал богатый.
Ховер новый отхватил.
Показал бы мне обнову.
Да по МКАДу прокатил.

У меня кругом проблемы.
Все дела, дела, дела.
Я квартиру поменяла.
Трешку новую взяла.

Очень я от дел устала.
Мужа нет кручусь одна.
Так мне хочется в деревню.
Где покой и тишина.

Может быть жильнем на дачу.
Там денечек отдохнем.
На углях шашлык пожарим.
Пиво водочки бухнем.

Покажу тебе квартиру.
Ключ дадут, тогда зайдем.
И еще матрас со свалки .
На квартиру завезем.

Не хочу транжирить деньги.
Евро, доллары менять.
А матрас мне очень нужен.
Мне в квартире, не где спать.


Там, не смейся, только стены.
Нужно красить, шпаклевать.
Клеить новые обои.
И сантехнику менять.

Говорят что будто деньги.
Всегда к денежкам идут.
Не работает,а денег.
Даже куры не клюют.

Леша сразу согласился.
И не стал время тянуть.
Как живет подруга Анька.
Захотел дружок, взглянуть.

Леша в праздник к ней поедет.
Просто так для, куражу.
Все что будет на фазенде.
Я вам после, расскажу.


Рецензии
Поздняя в Москве зима.

Валентин Молчанов   24.12.2014 16:47     Заявить о нарушении