21 стих

21 стих от Иова “Sneer Heart Attack…”

***

Что бог играешь – даёшь и забираешь
Простое действо у богов – смотреть и слово
Всем давать как в жилы крову…
и творят
И твОрят-
слова рифмуют
И за
Поэтов ушедших – заступят
Считая, что их знают лучше!
К ним себя ревнуют…
А вот зачем – ну знаешь жизнь Поэта
Что дальше – укорять!
Занятие есть лучше для, но -  если так –
то не
Поэты вы - при этом –
пред белым светом!
Стоять и ощущать себя - поэтом  пред кем!?

В земели Русской нынче мало островков, где всё ещё живы поэты
А где они об этом знает Бог и тяготит душу у них, даруя тяготы за это!

Представь – Он – сердце жмет, сжимает – ещё ещё и что!
Тело – им создано оно – всё в прах в землю кровой стекает…

Поэт – в коём душа в сердце – живая и видя, что Бог над сердцем замышляет…
Она-
И ручками и ножками где головой, где попой, где вульвою – членом
И кровью всю себя – вся раздувается как жаба…- и тверда, не мягка она
Как камень в сердце…
Ещё кричит слова богам в отместку  - нежно резко…!
Бог в длани держит – Камень - и с этих камней Гору создаёт – создаст
Кресты поставит – войска к подножью приведет
Христа в пустынь отправит к ессеям как всегда…
Родя великого поэта внове…- представил!?

Умея стих слагать – не стоит им лукавить – слова – то прах
Да так
А если – Бог поправит, и сердце так  надавит, …не всем Он делает сиё
Пытая действием и словом – душу!
А если  нет её – от сердца отпускает руку  и на Древе Жизни – сердце плоское  иуд -…листом и весит - …и дует на него – до звона его сушит…

В том океане слов – старик и море – редкость
А рыбаков
Рыбачек – словесных червяков тьма тьмущая и слюней их, плюя на червяков – одна ядА их едкость

И вой до облаков – пИаР небесный…
Заступники
Заступницы – чего!:
Сами – себя – вот наше слово – вот стихО
И сами же себя – читают…- а Бог!
Он любит – дураков и дур – пусть будут – то океаны мыслей
Каменья надо класть лишь в воду из них башнЯми надо подпирать все Своды- каменья в воде жить лишь начинают…
Пускай пишут – пускай и деньгу получают – свои серебряники иуд – Бог
Всё прощает- не все сердца Он жмёт до посиненья губ
И словом душу не пытает…не все Он души Словом - ранит...
!?
© ИОВ   


Рецензии