Хочется ближе

Хочется ближе
Послушать печаль,
Даль у зимы,
Шепот летнего ветра,
Время оближет
Пушистую шаль,
Может сотрет
И в душе километры

Хочется ближе,
А значит тепло
Будет от слов
И от дней нам дороже,
Может с дыханим
Оттает стекло,
Только любимое
Так нас тревожит


24.12.2014


Рецензии