Вопреки желанию

Новый день - новая мука:
Там обман, ну а здесь - разлука
Как хочу тишины и покоя,
Чтоб нас в мире осталось двое.

Сколько встреч - столько прощаний
Сколько лжи - столько признаний
Кто рождается, кто умирает
Выбрал ты,но тебя выбирают.

Ты хотел побежать - упал
Ты хотел подарить - продал
Все в крови от измены руки
Ствол к виску и не ведай скуки.

Новый день и опять сомнение,
Что такое мое поколение ...?
В мире мне не найти покоя
Даже если нас будет двое.
Маня (27.02.2001)


Рецензии