рубаи. Молодость бурлит, как...

Ч,авонй мехурушад мисли дарё,
Садояш пах,н мегардад ба дунё.
Дар огуши замон, эй ёри ч,онй,
Ч,авонй кун, ч,авонй кун, ч,авонй!

халки-народное

Молодость бурлит, как горная река,
Ее восторженный голос слышен издалека!
Будь со временем современен всегда,
И помни, молодость лучшая в жизни пора!


Рецензии