Провожая поезда

Нежность слова и грусть расставания,
И усталый  закат фонарей,
Я спасибо тебе не сказала,
за тепло и безумие дней....
Словно поезд вдвоем проводили
И вернулись с надеждой вдвоем,
Не надолго нас дни разлучили,
Но замкнули сердца в окоём...
Не грусти, пусть обнимет нас вечер,
Фонари вновь заглянут в окно....
Вместе будем мы ждать нашей встречи,
Поезда, провожая, вдвоем.


Рецензии