Не моргай голубыми, как небо, глазами

Не моргай голубыми, как небо, глазами
Сама говорила, что время не лечит.
Тогда мы друг другу - всю правду сказали,
Пока, до свидания, до следующей встречи...

Не будем теперь мы гулять по аллеям,
Теснясь по углам этой сумрачной тьмы.
Уже мы с тобою, друг друга не греем
В объятиях белой, морозной зимы


Рецензии
Немного увеличить - и можно было бы неплохой рэп создать!

Алекс Бахарев   19.02.2015 16:09     Заявить о нарушении