Не бойся Смерти!

Не бойся Смерти!
Смерть-один лишь миг,
А дальше,лишь покой
В той Жизни- вечной,
Душа,твоя лишь
На Земле болит,
Испытывает муки бесконечно.
Всю Жизнь,она в груди сидит,
И мы ее порой за совесть принимаем,
Не слышим как Душа кричит,
Грешим,
И даже близких,мы порою проклинаем.
Когда Мы молоды,
Мы так сильны.
И Господа,познать Мы не желаем,
Ну а тела,мы как сосуд
Деянием и мыслями,всё заполняем.
Торопимся всё время жить,
Бежим и даже оглянуться
Нет на это время,
Подарками Судьбы нам надо дорожить,
А не подарками из магазина.
Любить ,ценить,хранить ,оберегать,
Не сквернословить,зла не помнить,
Родителей своих не забывать,
И Душу радостями наполнять,
Духовной пищей,тело насыщать.
Но это вспоминаем лишь тогда,
Когда беда стучится у порога,
Но поздно не бывает -Никогда!
Свои грехи вымаливать,
Мы будем перед Богом!


Рецензии