Мы

Мы

Костры сердец
И пепел боли...
Мы птицы гордые
На воле
Сжигает пламя-
Вектор страха
Мы кровь и плоть
В миноре Баха
Невинны
Чистые страницы
Слова
Сплетенные на спицах
Терзают тело,
Только в мыслях
Течет река,
Стирая смыслы
И снов от Бога
Не сокроешь
Юродив ты
Или "героишь"
Ему до нас
Нет интереса,
Пока душа
Не знает места.
           М.ЧЕ.


Рецензии