Экстаз блаженства

Любовь чертовски хороша,
Когда пропитано всё страстью
И в облаках парит душа,
Тел разомкнуть не в нашей власти!

Экстаз блаженства впереди,
Мы обнажённые в постели,
А сердцу трепетно в груди
Достичь блаженства мы сумели!!!


Рецензии