Сложный перелет

Москва, вокзал, аэропорт,
Люфтганза, сложный перелет:
Коньяк в полете иль бурбон
А рядом-он!

Не спится: крылья в облаках
На них какой - то снег, иль иней,
В его распахнутых глазах
Застыли ливни.
И стюардесса мимо нас:
Бочком с подносом
А мы опять за коньячком...
И без вопросов,

И зашумело в голове от перегрузок,
А может быть совсем и не...
Проход был узок,
Задвинув шторку на  окне
Мы целовались,
В глазах от ливней нет следа:
-Огни плескались.


Рецензии