Ты снова уходила..

Ты снова уходила не зажигая свет
Прощальный поцелуй.. и больше меня нет
Оставил легкий след аромат твоих волос
И эхом твое имя в пустоте отозвалось

Ты не моя, и никогда не будешь ты со мной
Но пустоту внутри меня заполнила собой
И если ты еще хотя бы раз уйдешь
Ты мою душу навсегда с собою заберешь


Рецензии