Мечта для двоих!!!

МЕЧТА ДЛЯ ДВОИХ!!!


Я поверил, в мечту и тебе говорю,
Не страдай, взяв любовь, а скажи, я парю!
Я парю, в облаках, что дали небеса,
Принимая любовь, нам дана красота!

Красота и судьба, по дороге идти,
Говорить, навсегда, и молить Бог прости!
Пусть дорога из звёзд, нам подарит рассвет,
И подарит зарю, аж на тысячу лет!

Будет всё хорошо, кущи Рая дадут,
Мы попросим ещё, обретая уют!
Благодать, благодать, для сердец, для сердец,
И тепло для души, пусть подаст, нам Творец!

Раньше верили мы, Рай вдвоём обретём,
А теперь с дорогой, мы в Раю век живём!
Чудеса, нам даны, мы приняли любовь,
Видим Райские сны, нас прощает Господь!


                HERR LWOW!!!


Рецензии