Ждать

Ну вот, наконец-то,
удалось окунуться
В те милые образы,
что даруешь мне ты.
Быстрой пулею-птицей
дай нам сил обернуться,
все расставив по полкам,
побродить вдоль черты.

Подскажи мне, зачем
мы рисуем границы,
Так слепо надеемся
на пленительный свет?
Расскажи мне, как можно
в сотый раз удивиться
тому, что надежда
растет с током лет?

Мы на площади судеб,
в парке мечтаний.
Потерявшись нашлись,
но снова расстались.
На аллее чудес,
карнавале восстаний,
не к месту пришлись,
но так и остались.

сентябрь 2014


Рецензии