мы - прошлогодний сон

не надо беречь мои нервы таким дурным способом,
прожить месяц в ожидании, что тебя бросят - это не то,
что оставит меня в спокойствии, как чай с варением абрикосовым
или в студеную зиму согреет до самых колен светло-бежевое пальто.

признай, что так не поступают благородные принцы да рыцари,
я в ожидании самого светлого чувства - прощения - до самого декабря.
пропускаю всех мимо, кто подкупает своими поступками, жестами, лицами,
и знаешь, хотелось бы верить, что это не зря. люблю до сих пор не зря.

свои ошибки я могу вышить на ткани своей постели,
я помню все до одной, провалы, проколы,откровенные глупости и неудачи.
и ты знаешь это. а я верю, что мы с тобой одинаково не хотели,
чтобы так все закончилось. правда, мой еще милый мальчик?

не томи, реши твердо, достаточно заголовков,
чтоб закончить историю двух неподходящих друг другу персон.
я все также попадаюсь на твои провокации и уловки,
но зачем они? все очевидно.

мы - прошлогодний сон.


Рецензии