Слышны восторга стоны на гумне

Летит  над   косогором  тополиный  пух
Цикад  напевы  напрягают   слух.
А  я,  не  так  уж  немощен  и  слаб,
И  всё  ещё   охоч   до  нежных  баб.
Безгрешна   похоть,  но  не  в  этом  дело,
Развратно  тело  и  оно  волнует  душу,
Мои  шальные  чувства  вырываются   наружу.
Желанья,  просто  так,  не  остановить,
В  них,  развратных, сейчас  вся  моя  жизнь.
Мою   принцессу   коронует    поцелуй,
Слышны  восторга  стоны  на  гумне,
Её   грудные   вздохи  «Целуй,  целуй»,
Кружат   ей    голову   и    мне
Бурьян  за  баней  весь  укрыт  плющом
И  слышу я: «ещё,  любимый  мой,  ещё».
Знаю,  знаю,  как   хитра  ты,   стерва,
Но от  поцелуев   проходит   моя   грусть.
Я  в  твоих  объятиях   не  первый,
Толь  разве  в  этом  нашей  жизни  суть?


Рецензии