Взял коньки и встал на лед

Взял коньки и встал на лед
Вспомнить,как все в детстве было
На дворе все ж Новый год
 И двенадцать уж пробило
Лед катка сверкает в свете
Всюду кружит детвора
Жаль,что мы уже не дети
И не верим в чудеса
Все же,хочется нам тоже
Как и в детстве помечтать
Из-под елки на рассвете
Свой подарочек забрать
Но,увы мечты-мечтами
Мы ж погрязли в суете
За заботами мы с вами
Забываем о себе
Ну,так сделаем подарок
В наступивший Новый год
Пусть на час иль два с друзьями
Он нас в детство унесет
7.01.14


Рецензии