Мимолетное увлечение

Увлечение   мимолетное...
Словно    птица    чужая...
Залетная.

Одинокая птица,уставшая.
Замороченная,
но не упавшая.

На ладонь мне случайно
присела...
Я дыханьем ее отогрела.

Взбодрилась пичужка,взлетела.
Ладонь для нее     словно ветка...
А  я...   Я  не  клетка.


Увлеченье мое...   Мимолетное.
Вдруг    исчезло.
Как      птица    залетная.

                24.12.2014


Рецензии
Увлечение мимолётное...но в душу влетело.

Валерий Бесструннов   26.12.2014 13:24     Заявить о нарушении