Уж запели!

Уж запели вьюги снегом,
Уж мороз рисует льдом,
А в душе моря мне брегом,
В ногах лижутся теплом,

А я всё, как одинокость,
Всё мечтаю, вдаль смотрю,
За окном живёт высокость,
Я её одну люблю,

Да ещё ночных видений,
Звёздных пастырей любви,
И баюканий качелей,
Сонно царственной дали.

Сергей Йикцирб   24.12.2014 07:13


Рецензии