Про кофе

Он бодрящий, он манящий - аромат его хорош
Он такой, он настоящий
От него бросает в дрожь
Вслед манящие идеи,
Воплощает сказку в жизнь
От него плывут затеи
От него ты просто жжешь
Он прекрасней всех на свете
Он - крылатый господин
Этот чудный энергетик
Кофе - он такой один


Рецензии