Ты меня не ругай не хвали...

               

Ты меня не ругай, не хвали,
Обними, дотянувшись губами
Поцелуй и тотчас оттолкни,
Улыбнувшись одними глазами.

У поэта сто пятниц на дню,
Настроенье похоже на флюгер,
Только я никого не виню -
Мы едины в сплетение судеб.

Ты присядь дорогая со мной,
Я тебя обниму, пожалею,
И душе будет сладко с душой,
И обидеть тебя не посмею.

                24.12.14г.


Рецензии