Врачи сказали я сошел с ума...

Врачи сказали я сошел с ума,
отныне дом мой белая палата.
Все потому что отпустил тогда,
все потому что разлюбил когда-то.

Все потому что ночью хлопнув дверь
унес с собою безмятежно
тот яркий солнечный апрель,
в котором я и ТЫ конечно.


Рецензии