Не предавать

Кармически наказуемо
Предать и в любви изменять
Если совсем неминуемо
Всегда нужно тело держать
Представь, что твоя половинка
Тебе вдруг решит изменить
Почувствуй, как рвет сердцевинку
Представь, что она там творит...
Жестоко ведь. Горькая правда
Вдруг стукнет - на грех попадешь
Потом не кусай свои логти
Тогда наконец-то поймешь
Как больно бывает до жути
Тебя променяли за грошь...


Рецензии