Новогодние шары

Весь год шары лежат на полке,
Сегодня просятся на ёлку.
- Мы все бока уж отлежали,
Не у ж то, люди, нас не жаль вам?

Мы так хотим свободы!
Украсьте нами ёлку года!
Мы даже выстроились в ряд,
Спешим порадовать ребят!

Мечтаем все, когда вот-вот
Начнется праздник-хоровод!
Сверкать мы будем и искриться,
В такт быстрой музыке кружиться!

Забудем мы на миг опять,
Что скоро вновь на полке ждать,
Когда же ёлка возвратится,
Чтобы помочь ей нарядиться.

24.12.14г.

Фото Созоненко Валентины


Рецензии