Мысли у окна

Зачем судьба приносит огорченье,
Когда стоишь и смотришь из окна.
И не найдешь себе другого развлеченья -
Тебя уже пленила тишина.

И снег идет...
Сверкает: белый-белый,
А ты всё ждёшь и слушаешь себя.
Ах, как же в феврале чарующе-красиво!
Внутри тебя сковала пустота...

Ты любишь одного, того же, человека,
А он твердит, что "Ты мне не верна!"
И в мыслях он моральная скотина,
Зачем ты так?! Твоя я в будущем жена.

Хочу к тебе, хоть ты мне и не веришь,
Обняться и с душой поговорить,
А ты все чувства в смсках меришь,
А от любви к тебе мне хочется взлететь


Рецензии