Катафалк меланхолий

В   холлеричный   фиакр,
В   катафалк    меланхолий
Мной   положена   мышь
Королевских    ладоней,
Мной    отброшен    покров
Шелестящей    планиды,
Мной    похищена   лань
Беговой   пирамиды,
Утром   небо    сороки
Откроют   ключом
Чистым,   быстрым,    скрипучим,
Скрипучим    и    всё.


Рецензии