Волна

 Накатившая волна,не спеши меня покинуть..
 Дай богатством насладиться,
 Полнотой пришедших чувств..
 Как устал я на ветру,одинокой жизни стынуть..
 Опостылело мне видеть,
 Что сосуд для смысла пуст.

 Можно это звать фортуной,или чудом,в ряд былых..
 Только думать я не буду,
 Ни о тех,ни о других..
 Я отдамся,брошусь,кинусь!В этом море утону!
 Я омоюсь и очищусь от грехов,что был в плену!
 Загорюсь и отогрею!
 Подарю любовь сполна!
........................................................
 Не спеши..В тебя я верю..
 Ты судьба моя,волна...


               


Рецензии