Коварство

Коварство присуще только
Женщине.
Это исконная ее черта.
Второе имя...
Змея...

Нет это не порицание...
Скорее похвала...
Иметь суть змеиную...
У мужчин на это,
Не хватит попросту
Ума...
И в фантазии ...они
Простите ,ограничены....

Если бы вы знали...
О чем и как...
Думают ...прекрасные
И нежные женщины...

Возможно каждого
Из вас мужчины...
Постигла участь...
Быть прописанными
В "Кащенко"
И незамедлительно.

Но зато...
Как интересно жить...
С коварной женщиной...
Как будто электросеть...
Подключена на
Оголенный нерв...
Не дает расслабиться...

Вот так кует природа...
Настоящего мужчину...
Цените нас...
Всех без исключения...
Мы можем быть
Богинями...
Короткое мгновение...

Но не расслабляйтесь...
У змей...море
Других качеств...
Не будите лихо...
Живите радостно...
Открыто...тихо...


Рецензии