Нахожусь в Непале...

Я сейчас мыслями,
Нахожусь в Непале,
У подножия Эвереста.
Собираюсь подняться,
Самую высшую точку Земли.
Ощущение такое,
Что слов нет описать.
Что значится Эверест,
Для нас землян.
Мне кажется,
Что Будда живет
На самой вершине
Великого Гималая,
Где его родной дом.
Да! один из Святынь,
Человечества,
Действительно живет
В гималайских небесах.


Рецензии