Куранты бьют...

Куранты бьют 12 раз...
Извещают они нас:
Новый Год пришёл на смену,
Покинул старый год арену...

Дружно празднует народ
Наступивший Новый Год...
Звон хрусталя,тосты и речи...
Повсюду праздничные свечи!

Надежда все сердца питает,
А что нас ждёт-ни кто не знает!
Радость буйствует повсюду:
Все мы дети-верим чуду!...


Рецензии
Отгремели НОВОГОДНИЕ салюты
МИР и СЧАСТЬЕ пусть войдут
В наш скромный дом.

С НАСТУПАЮЩИМ!

Владимир Павлов 6   24.12.2014 07:12     Заявить о нарушении