ТолстоЖлобик

ТолстоЖлобик - новая порода рыб,
Да, не рыб, мой друг, а рыбин.
Гибрид бездарностей и "глыб"
Нам новый сотворил Кулибин.

Жлобеет власти аппарат,
Роботтизирует чиновник.
Автоматичен с ним "откат"
И им, назначенный виновник.

По новому закручен жгут,
Доспехи из булатной стали
Уже примерил новый плут
Пока о светлом мы мечтали.

И приготовил нам войну,
Новый взгляд на суть событий,
Скрестив вчерашнюю вину
С новой глупостью наитий.

Только проку от гибрида
Не познали наяву.
ТолстоЖлобская Фемида
Отменила рандеву.

Вот и всё, а дальше яма,
Позапрошлый адский труд
И свиданий мелодрама
В глубине сибирских руд.


Рецензии
Кто уцелел,мужайтесь.

Вот и всё,а дальше яма,
Позапрошлый адский труд
И свиданий мелодрама
В глубине сибирских руд.

Молодец!

Венедикт Ерофеев   24.12.2014 13:02     Заявить о нарушении