Выжги, Пламя Святого Огня

Выжги, Пламя Святого Огня,
Все что чуждое Имени моему Изначальному,
Выжги в лике моем, мою Душу храня,
Своей Силой Божественной, Первозданною,
Все лохмотья чужих отпечатков беды,
Все чужие когда-то застывшие лики,
Что Источник моей, моей только Души,
Осквернили собой, бросив адские блики,
Обожги, очищая, Пламя Свята Огня,
Грани все моей сути, Единственной Сути,
Оставляя нетленным мое Истое Я,
Проложи Добрый Путь из беспутья.


Рецензии